Решаем вместе
Недовольны работой больницы?
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Прокопьевская городская станция скорой медицинской помощи"

image
Уважаемые пользователи ! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, посвященному скорой медицинской помощи г. Прокопьевска ! Здесь вы можете ознакомиться с правилами предоставления наших услуг, задать интересующие вас вопросы, узнать последние новости и др. Надеемся, вам окажется полезной и интересной информация, представленная на сайте. Подробнее

Номера телефонов для вызова "скорой":

   -   03 - с городского телефона;

   - 103 - со всех операторов сотовой связи;

   - 112 - единый номер экстренных служб. По этому номеру можно позвонить как с городского, так и с мобильного телефонов.

Дежурный старший врач,  врач-консультант:    8(3846) 62-60-70

Справочная по обслуженным пациентам:         8(3846) 62-60-94

С 18 по 27 января во всех регионах нашей страны проводится Всероссийская Акция памяти "Блокадный хлеб". Акция призвана напомнить о мужестве жителей Ленинграда, переживших беспрецедентную блокаду миллионного города вражескими захватчиками.

blokad lenin

 

Блокада Ленинграда длилась 872 дня, каждый из которых стал тяжелым испытанием для горожан. От голода и лишений за время блокады, согласно данным, озвученным на Нюрнбергском процессе, погибло почти 700 тысяч ленинградцев. Сегодня историки считают, что общее число жертв блокады – 1,5 млн человек.
Единственной надеждой горожан на завтрашний день был паек. Буханка хлеба постепенно превратилась в 125-ти граммовый кусочек – именно такой была минимальная норма выдачи хлеба для жителей блокадного Ленинграда.
Блокада Ленинграда осталась не только на фотографиях, в книгах по истории войны и школьных учебниках, она сохранилась в памяти ленинградцев: многие из них сохранили кусочек блокадного хлеба как напоминание о тех страшных днях.
В канун годовщины прорыва блокады Ленинграда в культурных и образовательных организациях Кузбасса проводятся памятные мероприятия.

 

Присоединяйтесь к Акции памяти "Блокадный хлеб" и передавайте память о подвиге ленинградцев-блокадников своим родным и близким!

Клиническая смерть

Баннер

Инсульт

Баннер

Инфаркт

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер